Woran man eigentlich gutes Fleisch erkennt
Wenn aus einer spontanen Idee in wenigen Tage ein fertiges Adbusting wird, das innerhalb der ersten Woche über 20.000 Aufrufe erhält, dann sind wir doch ziemlich stolz auf uns.
Und sagen dem großen Discounter-Vorbild brav „danke“ für diese Steilvorlage, die mittlerweile „leider“ durch eine harmlosere Version ersetzt wurde.
Videos
Hinter den Kulissen (Galerie)
Screenshots (Galerie)
KUNDE | / |
TITEL | Woran man eigentlich gutes Fleisch erkennt |
MEDIEN TYP | Adbusting |
LAUFZEIT | 0min 54sek |
SPRACHE | Deutsch |
UNTERTITEL | Deutsch |
JAHR | 2015 |
AGENTUR | AllEyesMedia |
AUSFÜHRENDER PRODUZENT | Florian Thomi, Andreas Zeiner |
DREHBUCH, HERSTELLUNGSLEITUNG | Florian Thomi |
DREHBUCH ASSISTENZ | Andreas Zeiner |
AGENTUR | AllEyesMedia |
LINE PRODUCER | Florian Thomi |
DARSTELLER | Julia Claudia Fichtinger, Tobias Fruehwirt |
REGIE, KAMERA, CHEFBELEUCHTER | Andreas Zeiner |
REQUISITEUR | Florian Thomi |